+38 098 705-89-89
+38 073 705-89-89

+38 067 214-71-71
+38 095 138-84-08

Заявка

Honda Crosstour Rear из США

Honda Crosstour Rear из США

Желаете приобрести Honda Crosstour Rear из США - обращайтесь в компанию Carexpress. Получите самое выгодное предложение на украинском рынке автомобилей из Америки.

На американских рынках продается данная модель под названием Honda Accord Crosstour, но у нас она потеряла одно из слов. Стоит сказать, что интерьер данного авто сохранил очень много общего со своим "старшим" товарищем - Honda Accord.

Интерьер

Водительское место. Открывая водительскую дверь и заглядывая в салон, понимаешь, что производитель уделил немало внимания комфорту и внутреннему убранству салона Honda Crosstour. Тут вопросов никаких не возникает, все выполнено на высоком уровне - удобные, с выраженной боковой поддержкой кожаные кресла, приятная отделка салона - на передней консоли присутствуют приятные глазу вставки под дерево, а сама передняя панель, как и вся пластиковая обшивка салона, выполнена из мягкого качественного пластика. Crosstour предлагается двумя цветовыми решениями салона – бежевая и черная кожа.

Honda Crosstour Inside

Эргономика водительского места на высоте - все находится под рукой и радует глаз, симпатичные оптитронные шкалы показателей приборов, очень приятный трехспицевый руль, обтянутый перфорированной кожей, на котором расположились кнопки управления аудиосистемой и круиз-контролем (а вот бортовой компьютер пока отсутствует!!!).

Honda Crosstour Panel

Кнопки электрорегулировки зеркал расположились на привычном месте – на подлокотнике водительской двери, там же находятся кнопки памяти положения водительского сидения и боковых зеркал, про всевозможные электроприводы отдельно говорить нет смысла – ясное дело они тут есть.

Honda Crosstour 2011

Стоит только сказать, что с обзорностью есть некоторые проблемы, нет не с передней и боковой, потому как здесь достаточно большие «лопухи» боковых зеркал, проблемы именно с задней обзорностью... Вспомните про узкое и довольно низкое заднее стекло – в зеркало заднего вида не видно почти ничего, ну, при парковке конечно поможет камера, а вот при движении высоты обзора, конечно, будет не доставать.

Мы поможем Вам выбрать автомобиль в США. Доставку автомобиля из США тоже организуем и осуществим мы. Выбор, выкуп, погрузка, доставка, оформление и прочее ложится на наши плечи.


22.03.2019

Назад