+38 098 705-89-89
+38 073 705-89-89

+38 067 214-71-71
+38 095 138-84-08

Заявка

Jeep Wrangler из США

Jeep Wrangler из США Сегодня, автомобиль из США, сегодня, как никогда, доступен для украинцев. Рассмотрим Jeep Wrangler, который Вы можете приобрести в США за доступные деньги, благодаря компании Carexpress. Мы проведем Вас по всем этапам, от покупки авто на аукционе, до постановки на учет в Украине.

Прародителем нынешней модели внедорожника был знаменитый американский автомобиль Willys MB – легендарный армейский вездеход времен Второй мировой войны. Внешне и конструктивно современный Jeep Wrangler очень похож на своего предшественника. Джип сохранил рамную конструкцию и неразрезные мосты. Внедорожник отличается превосходной проходимостью и выносливостью. Jeep Wrangler идеально подойдет людям, увлеченным путешествиями в девственные уголки природы.

Дизайн

Jeep Wrangler – это настоящий внедорожник. Об этом говорит весь облик автомобиля, привлекающий к себе всеобщее внимание. Огромные колесные арки со съемными расширителями и рубленые черты кузова смотрятся очень эффектно и симпатично. Угол наклона лобового стекла близок к вертикали. Мощный бампер, длинный и узкий капот, большие зеркала, семь вертикальных прорезей на радиаторной решетке, огромные пластиковые крылья, двери с внешними петлями, вынесенные на капот фиксаторы, круглые фары, съемная крыша – это все те конструктивные особенности, которые характерны данной марке автомобиля.

Пластик на бамперах и на крыльях высокого качества, он податлив на изгиб и не трескается на морозе. Раздаточная коробка и топливный бак внедорожника надежно защищены металлическими панелями.

Салон

Если внешне внедорожник выглядит довольно грубовато, то интерьер Jeep Wrangler смотрится вполне изящно и современно. Радует и богатая электронная начинка. Здесь есть маршрутный компьютер, мощная аудиосистема Alpine, климат-контроль, подушки безопасности, мультимедийная система UConnect с голосовым управлением и навигацией. На мультифункциональном руле расположены кнопки управления аудиосистемой.

Сверху на центральной панели расположена магнитола, чуть ниже находятся воздушные дефлекторы и клавиши стеклоподъемников (такое расположение выглядит весьма необычно). Еще ниже находятся кнопки управления климат-контролем, кнопки подогрева сидений и кнопки отключения системы стабилизации. Слева от коробки передач расположен рычаг переключения полного привода. На центральном тоннеле имеется два подстаканника. Под подлокотником есть отсек для хранения мелких вещей.

Двигатель

Объем багажного отсека не впечатляет – 147 литров. Часть пространства багажного отсека занимает сабвуфер. Под полом багажника находится удобная пластиковая ниша.

Кожаные кресла Jeep Wrangler заслуживают особой похвалы. Они мягкие, имеют хорошую боковую поддержку и внушительный диапазон регулировок. Передние сиденья в джипе имеют подогрев. На заднем диване внедорожника удобно разместятся только два взрослых человека.

Габаритные размеры

Длина кузова – 4751 миллиметров, дорожный просвет – 230 миллиметров, ширина и высота – 1877 и 1825 миллиметров соответственно.

Чтоб узнать стоимость автомобиля в Украине, воспользуйтесь таможенным калькулятором на нашем сайте.


01.04.2019

Назад