+38 098 705-89-89
+38 073 705-89-89

+38 067 214-71-71
+38 095 138-84-08

Заявка

Volkswagen Teramont из США

Volkswagen Teramont из США

Проанализировав украинский рынок больших кроссоверов, хотим обратить Ваше внимание на Volkswagen Teramont из США. Купить его можно через компанию Carexpress - лидера на рынку автомобилей из США. Внимательно изучив рынок, можно прийти к выводу, что Volkswagen Teramont более практичен, чем большинство похожих автомобилей. По длине в сравнении с Mazda CX9 (5075 мм), он немного короче (5036 мм), но пространства в салоне больше. Немецкая практичность прослеживается во всем автомобиле, несмотря на неброский дизайн. Однако каждому свое.

Достойным соперником для Терамонта можно поставить Шкоду Кадиак, которая в полной комплектации будет дешевле. Однако терамонт обладает большими габаритами, а в машиностроении каждый сантиметр играет большую роль.

Комплектация

Максимальная сборка идет с двигателем V6, с дополнительной защитой моторного отсека, задние стекла с заводской тонировкой 65%, а так же:

  • ESP, ABS, EDL, ASR, EDTC (комплекс безопасности и проходимости);
  • трёх сезонный климат-контроль;
  • зеркала с электроприводом и подогревом;
  • датчик дождя;
  • кожаное рулевое колесо с подогревом;
  • электро - обогрев форсунок омывателя стекла и другое…

Дизайн

Данному автомобилю присущ корпоративный стиль, который переплетается с младшим поколением Tiguan. Отличие в «двухэтажности» фар, которая, по всеобщему мнению, копировалась с Chevrolet Tahoe. По боковой части, автомобиль напоминает растянутый Jeep Grand Cherokee. Схожесть присуща как заднему стоп-сигналу, так и квадратным аркам (у тигуана и туарека арки круглые), под которые колеса 18 дюймов смотрятся не очень изящного из-за большого размера машины, но колеса с 20-ю дюймами подходят в самый раз.

Подкапотное пространство

Лапка открывания находится на капоте, что поможет открыть капот одной рукой, а дальше помогает открывать газовый упор. Крышке капота присуща тепло и шумоизоляция. Минусом есть то, что мало уплотнителей. Единственный уплотнитель находится между подкапотным пространством и салоном, и не обеспечивает должную защиту от грязи.

Двухлитровый двигатель TSI 220 л.с. разгоняет машину, весом 2 тонны 60 килограмм, за 8,6 секунды до 100 километров. Заявленный расход производителем по городу 12 литров, но автомобиль такого размера по факту при спокойной езде в городе будет потреблять 15-16 литров.

Второй вариант двигателя 3,6 литров FSI, 280 л.с., заявленный расход по городу 14,4 литров, можно предположить, что при среднестатистическом вождении по городу будет потреблять около 20 литров. Разгонная динамика у этого мотора будет слабее, чем у двигателя турбированного – 8.9 секунд до 100 километров.

Выше сказанные моторы работают в паре с восьми ступенчатой АКПП японского производителя Айсин. Данный узел очень надежен и будет достаточно долговечно служить.

Автомобиль имеет гарантию 4 года. Либо 120 тыс. км. (как и Туарег). Многие ошибаются в том, что автомобиль производится в Мексике, однако там изготавливают лишь фары для Терамонта. В свою очередь, комплектующие Вебасто производятся в Германии, коробка передач в Японии, а общая сборка автомобиля происходит в Северной Америке.

Внедорожный потенциал

Дорожный просвет самой нижней точки 203 мм, колесная база в терамонта самая большая на рынке Украины – 2979 мм (по сравнению с MAZDA CX 9 – 2930 мм.) На нижней части используются аэродинамические пластиковые щиты, которые защищают топливные магистрали, днище достаточно гладкое для преодоления бездорожья. На передней части используются пластиковые подкрылки, на задней – мягкий фетр.

Внутреннее пространство

Массивная дверь отлично фиксируется при открытии. Крышка открывания багажника имеет электропривод, клавиша открытия находится на двери возле кармана, который, в свою очередь, имеет два отделения. Для регулировки водительского кресла имеется 3 положения памяти, поясничный упор и электро регулировки водительского кресла. Посадка водителя как в микроавтобусе, рулевое колесо имеет наклон вперед.

Средняя комплектация включает в себя подогрев рулевого колеса, подогрев лобового стекла, подогрев боковых зеркал и их электро складывание, восьмидюймовый экран, климатическая установка, выбор системы езды для преодоления препятствий и панорамная крыша. Также автомобиль имеет функции кругового обзора и автоматического парковщика. Подлокотник и перчаточный ящик достаточно большие.

В общем и целом, Volkswagen teramont очень комфортабелен, как для водителя, так и для пассажиров. Подходит для семьи и для людей, предпочитающих удобные и надежные автомобили. Такой автомобиль из США обойдется Вам значительно дешевле, если обратитесь в компанию Carexpress.


18.04.2019

Назад